Пауки

Галина Суханова
Кормовая база трещит по швам -
Пауки закопошились в банке
И идут друг на друга, как танки, -
Наплевать, что хаос в стране, бедлам...

Те, кто служат твари вместо Творца,
Но считают себя мудрецами -
Лживые оборотни с клыками -
Пусть не ждут Божественного венца.
03.07.2020