делай практику, не ной

Йогеш Дас
В меру спать,
Есть по чуть-чуть,
У аскетов труден путь,
Как в горах дорога...
Если Эго велико,
То до цели далеко,
И препятствий -
Много...

Говорит гуру мой -
Делай практику, не ной,
Создай свой
Правильный настрой!
Говорит гуру мой -
Делай практику, не ной,
Создай свой
Правильный настрой!

У садхаков
Путь не прост,
Соблюдай мирянский пост,
Следи за базаром,
А забухал - коту под хвост,
Весь личностный,
Духовный рост
И опять в Сансару!

У хатха-йогов
Путь ништяк...
Если асана никак
Не даётся - годы,
Просто чаще повторяй
И Ишваре посвящай
Новые подходы!

Говорит гуру мой -
Делай практику, не ной,
Создай свой
Правильный настрой!
Говорит гуру мой -
Делай практику, не ной,
Создай свой
Правильный настрой!

по мотивам детской песенки "Если с другом вышел в путь."