Однажды я скажу, мой голос будет чист

Мария Даниловская
Однажды я скажу, мой голос будет чист
И для кого-то он зажжёт во тьме свечу
Но прежде, чем слова на белый лягут лист
Я просто промолчу

Однажды я приду туда, где очень ждут
И сложится судьбы красивый звездный путь
Но прежде мне побыть ещё придётся тут
И не свернуть

Однажды я пойму всё то, что не могла
Так долго я понять, и тут же я проснусь
Но прежде, чем шагну оттуда, где была
Ещё я поучусь

Однажды всё придёт, что было здесь всегда
И будет крепкой нить, что в прошлом порвалась
Но прежде, чем сказать всему тотально "да"
Я с "нет" налажу связь

12:05
09 марта 2020