Букет ромашек подари...

Лилия Зенкова
Букет ромашек подари,
Привет от солнечного лета!
В глаза с любовью посмотри
И жди взаимного ответа.

Ах, это лето, красота!
Вокруг ромашковое поле
И чувств прекрасных высота,
Цветам великое раздолье.

Ромашки - символ чистоты,
Они всегда нежны,красивые!
С любовью подарил мне ты,
Скромны цветы, но милые.

Возьму букет и принесу домой,
Ромашками я буду любоваться.
Как хорошо, что летнею порой,
С ромашками по полю прогуляться.