Ты извини меня, тебя я покидаю

Мария Даниловская
Ты извини меня, тебя я покидаю
Моя зависимость, моя болезнь, моя могила
Ты извини, с тобой я больше не страдаю
Всё что могла, тебе уже я посвятила

Ты извини, но солнце всё же ярче светит
Теперь не с этой стороны, где мы с тобою
Так долго, страстно и с душой сплетали сети
Самоотверженно считая то судьбою

Ты извини, ты не останешься в обиде
Стихи и песни в дар прими с воспоминанием
Любовь моя теперь, прости, в нормальном виде
Не лань израненная болью и отчаяньем

Ты извини, часы идут, и больше тратить
Уже я время не могу на круг за кругом
Одной и той же карусели в плёнке - хватит
Ты будь теперь уже не мне заядлым другом

Я поскучаю в тишине и под берёзой
Найду покой в теченьи самой плавной речки
Прости меня - из сердца вынула занозу
С тобой прощаясь, я другое что-то встречу

13:42
10 мая 2020