Я хотела б придти к тебе самою лучшею женщиной

Мария Даниловская
Я хотела б придти к тебе самою лучшею женщиной
Самой полною чашей, в которой любви через край
Знаешь, я бы хотела уже исцелить свои трещины
И тебе подарить на земле то, что звали бы "рай"

Я хотела бы платья с цветами и волосы вОлнами
Чтоб забота и чуткость друг к другу наш мир берегли
Чтобы были мы связаны так, чтоб остались всё ж вольными
Разлучаясь друг с другом, расстаться бы всё ж не могли

Знаешь, я бы хотела по свету с тобой путешествовать
Создавать наш уют и смеяться всем встречным ветрам
Чтоб законам всем главным один оставался предшествовать
Что с тобой дорожим тем, что Богом подарено нам

20:27
05 декабря 2019