А. А. А. II

Сергей Анатольевич Кузнецов
               

Я с вечера в комнате всё разбросала,
а утром чулок не могу отыскать,
а всё оттого, что я очень устала,
кукушкой в часах куковать,
устало присяду на краешек трона,
быть может,– о, как я слаба! –
неспешной походкой, с улыбкою сонной
я выйду к народу, кивну благосклонно,
чулок же найти – не судьба.