Поздравление Леночке Бревновой

Светлана Светлова-Ягодина
страничка именинницы - http://stihi.ru/avtor/brelena777

Небесная купель явило утро
и погасило свечи ярких звёзд.
И от росы сверкают перламутром
трава везде и веточки берёз.

И в аленьком платке заря с Востока
тебе привет мой принесёт опять.
Не страшно думаю, что раньше срока
тебя с любовью стала поздравлять.

Мои все пожелания от сердца
прими ещё, не лишние они.
И интенсивность поздравлений в герцах
пускай зашкаливает в эти дни.

Пусть колебанье струн небесной Лиры
войдёт сонатой звёздною в твой дом.
Ты наш Поэт талантливый Стихиры,
в тебя сам Бог вложил такой геном.

2020г.

Леночка, ещё раз поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю от всей души всего самого светлого и доброго!!!
Обнимаю тебя с любовью. Божьей Благодати тебе, дорогая!!!!