Где живёт абра-кадабра? 2015

Влад Норманн
Заберусь в лесные дебри,
там живёт АБРА-КАДАБРА,
нет страшней на свете зверя,
только я не побоюсь,
а возьму её за жабры
и над нею посмеюсь,
вдруг во тьму открою двери
я и в дебри заберусь,
сам в своё враньё поверю,
всё на свете я измерю,
позабуду про потери
и покинет сердце грусть!