Мой любимый уехал без меня за границу. Романс

Михаил Шурганов
Утомленное Солнце меня нежно ласкало,
Про меня оно знало,
Что я в тоске.

Мой любимый уехал без меня за границу,
Толь в Париж, то ли в Ниццу,
Хоть кольцо на руке.

Говорил, от работы ему дали заданье,
Как большое признанье
Его личных заслуг.

Но поехал он с дамой, обнимая за плечи,
О любви были речи,
Мне сказал его друг.

И теперь я в печали, ревность жжет мое Сердце,
Мне куда теперь деться,
Может просто забыть?

Пойду к другу под вечер, кто секрет мне поведал,
Как супруг меня предал,
Его стану Любить.