Дорифмовался

Канкордия
                ДОРИФМОВАЛСЯ

Что прикажете мне делать, со своими «представленьями»?
- Просто радоваться им /жизни/, или вызывать на «Бой»?       
Или так всю жизнь и мучиться  СоМненьями?
- Быть собой недовольным, вечно спорить с Судьбой?

Ведь «Я» состоит из своих представлений?!               
- или в нём ЕЩЁ...что-то особенное есть?
Есть!...Бездна сомнений, общественных мнений!
- есть- «Благая», хорошая и плохая Весть....         

Боже! чего только там не намешано...
- Ты что, всё подряд в мое «Я» намешал?
А есть мнение, что поступать надо- ВЗВЕШЕННО...      
- чтобы «с грязью»  Его /меня/ никто не смешал.

Но Ты...уже знал! про это- заранее,
- Ты ... «из праха земного» меня /его/ сотворил!       
Воистину, Велико же Твоё  СоСтрадание!               
- Ты все  ЗАМЕШАТЕЛЬСТВА /мои/-  предварил!?             

 и Значит, мне больше- нЕчего бояться?!
- ни сомнений, ни предательств, ни хулы...               
Ты дал мне право...над «Собой» посмеяться!?      
- «Ибо: СМЕХ стирает в прах все острые углы».               

Представляешь! вот так «СветоПредставление»!            
- и значит... замешательств  больше нет?               
Есть лишь вечное...к «закругленью»  стремление,       
- ДОРИФМОВАЛСЯ!- до «Полного...Парада планет».   

                03.07.2020.398Б4

«Командовать парадом буду Я!»- «Золотой телёнок» Ильф,Петров,
- ч.1 гл.6- Имейте в виду: мародёрства я не допущу. Никаких нарушений
закона./Остап Бендер/.
Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью словами из
словаря.../Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо»
составлял 300 слов./ Словарь Шекспира- 12000слов.  Но кто из них
был счастливее?- вот вопрос!... Слова появляются...живут, забываются...