Пусть придёт ветер свежий 2015

Влад Норманн
Пусть придёт ветер свежий
Из далёких краёв,
Я душой очень нежен
И любить всех готов,
Стать готов я героем,
Только жаль, что порою
Не хватает мне слов,
Мне б по лунной дорожке
Погулять нынче вновь,
На манеже всё те же –
Кошки и Куклачёв,
Блещут звездные брошки,
Пусть мяукают кошки,
Как мне нравятся кошки
От хвоста до усов,
Как сегодня балдею
Я от их голосов!