С глазами негодяя...

Евгения Кучерова
Полуденное солнце
Осмелело,
Заглядывает в окна,
Не мигая,
А я читаю мысли
Неумело,
С сердечными порывами
Сверяя.
Дышу я часто и
Несмело, вдруг
От этой мысли
Замирая...
Я так легко влюбилась
В человека
С подлыми глазами
Негодяя.