Пожелание

Павел Апидамский

Не думай
  слишком про болезни, Друг,
они
   лишь только этого и ждут,
достаточно
        одной им мыслеформы,
после чего
     таблетки станут нормой!
Но всё же,
         коль её и приобрёл,
то стало быть занятие нашёл,
чтобы душой своей
            смог обновиться
и влаги ключевой
        из родника напиться.
Той влаги,
      что тебе подарит силы,
которых в тот момент
             так не хватило,
чтоб мысль возникшую
           из головы убрать
и просто
  - вдаль свободно зашагать!
02.07.20.