Дорога домой

Нила Кучер
На свете,есть одна дорога.
Мы все предстанем,перед Богом.
И каждый даст,ответ
За все ошибки прошлых лет.
Дорогу, сами выбираем
И, за свои грехи ,страдаем
Иной по кочкам сам бредет .
Другого Ангел в путь ведёт.
Разбойник распят был людьми
Но осознал свои грехи.
И ,в тот же день ,он в рай попал
Христос с собой его забрал.
Знать в покаянии вся сила.
И не страшит теперь могила.
И крест мы выбираем сами
Он не даётся небесами.
Есть выбор в каждого,как жить
Как поступать,кого любить.
Судьбы не существует тоже
В пути домой,нам Бог поможет
Молитву,нашу,он услышит
Он любит всех,он с нами дышит.
Направит в высь нашу дорогу.
Мы все предстанем перед Богом.