Дни недели-четверг

Евгения Дьячкова 2
Четверг прошёл спокойно
Я была у стоматолога
Беседовали об искусстве
И договорились на экскурсию-
Мою по родным Пескам.
Хотела идти пешком
С Чёрной речки до Невского,
Потом опомнилась и решила
Пройтись по Каменоостровскому,
А потом на Горьковскую,
Где я когда-то так долго
И так несчастливо жила.
Прошла Аквариум и дом Витте,
Куда мой дедушка ездил               
Играть в бильярд
По проиглашению самого министра.
Крепость пока закрыта до 12 июля
Скоро пройдусь по историческому острову
Скоро, скоро, скоро...
А что будет скоро?
И буду ли я в скором?