Но, в душе моей адов пламень..

Алекс Русов
Господь Бог мой! Верую, конечно, я
в Жизнь Вечную и милость
Твою бесконечную..

Но, в душе моей
адов пламень!

"Блажен тот, кто возьмёт и
разобьёт младенца..
о камень!"..

                9.Блажен, иже имет и разбиет младенцы твоя о камень.
                Псалтирь. Псалом 136.