О Гении

Виктор Шрот
 Пять минут откровенья.
Три аккорда гитары.
Меньше полусотни
рифм и слов.
И с ума сходить
миллионы рады.
А Гению больше
ничего и не надо.
Для этого жить
и умереть он готов.

  2020.