Бог женщину творил...

Анастасия Четыркина
Бог женщину творил ...
И думал о прекрасном!
Он,как художник, все продумал четко!
Её изгибы, стан и шею,
Прорисовал,с любовью создавая!
И бровь её прорисовал он томно.
И руки её словно вольный ветер,
Как два крыла он бережно раскинул!
Глаза её задумчивы и ясны,
А взор её глубокий и игривый,
И губы, как бутон красивой розы...
Творец небесный, так её увидел!
Да, Бог творил не чувствуя усталость!
Своею мыслью заряжал творение!
Нагие ноги, бедра и колени,
Все ликовало от его прикосновений!
И взяв кристалл из недр Вселенной,
Зеленой, изумрудной масти,
Он сердце женщине воздвигнул,
Что бы свеча в ней  не погасла!
Венера наградила чувством...
И восхитилась и признала !
И прикоснувшись поцелуем,
Ей покровительницей стала!
А в сердце,изумрудной масти,
Великая душа сияла!

02.07.2020.