Электронный голос

Шура Мэн
Три девочки красивые попшикали меня,
Перчатки, маску, ручечку мне выдали любя,
Пожарничек нарядненький под рученьку провёл,
Себя я в нужном списочке нечаяно нашёл.

и одуванчик-бабушка бумажечку дала,
"Куда поставить галочку?-Туда где слово "Да""
Подводят к автоматику, бумажечку суёшь,
А он по человечьему:"Не так её кладёшь!!!"

Вот справился с волнением... такие чудеса
Не слышал чтобы урны подавали голоса
Вот сунул куда следует,вздохнул железный друг
И скучей благодарности уверенно потух...