Смеялось небо

Северные Глазки
Смеялось небо надо мной
дождем из листьев осыпая
души не познанный покой
который год не ощущая
тускнели звезды по ночам
и дождь из лужи строил рожи
плясала на окне свеча
я над собой...смеялся тоже
своей наивности кричал
всем ожиданиям перечил
и снова почему то ждал
тот самый первый теплый вечер..