Дом на горе

Медведчук
Я хочу убежать с тобой в дом на горе
Где истоки ветров берут свое начало
Сверхъестественный нрав тишины на земле
Сыпет снег и ложится на ёлки устало

Резкий треск у камина, вино на столе
Если хочешь ,так кофе заварим
Ты цветок, чуждый холодной зиме
Для неё будешь сладкой печалью

Удивительный след оставил закат
Ночь заглушит все эти смятения
Этот дом на горе, нежных чувств водопад 
Запах тела и душ откровения

Ток бежит по рукам и дыхание сбито
Сердце ход в тишине набирает
Это все Мы с тобой сбережём в сентябре
Неподвластное вечности чувство, сквозь дали

Уж и утро встречает холодный туман
И настойчиво лезет в наше окно
Но тебя , я ему ни за что не отдам
А ты спишь и дышишь в мое плечо

Нет карт об этом месте на планете
О нем молчат, боятся  заикнуться
Я самым был счастливым на земле
Ведь смог сейчас душой к твоему сердцу прикоснуться