Чародей

Лана Купцова
По зыбкому разбитому стеклу
Я наступаю голою ногой.
В глухую пустоту бреду
И нестерпима моя боль.

Рассыпятся все пирамиды в пыль
Все зеркала взорвутся в один миг
И прокрадётся в мой надежный тыл
Злой, гадкий чародей старик.

Всё счастье обратит в беду
И лета зелень обратит в труху.
Спастись от чародея не могу
Возможно скоро я совсем умру.

Он злыми чарами опутает меня,
Проникнет в сущность бытия
И отступать куда уже не знаю я
Там пустота и горы битого Стекла.

Забилась в угол. Очень плохо мне,
Коварством забирает  меня в плен
И выхода не вижу я ни где,
Лишь только ощущаю холод стен.