Романтики

Анастасия Керманн
Мы с тобой идиоты-романтики:
Ищем солнце в черничной ночи
И хотим переплыть Атлантику
На лодке с огарком свечи.

Мы с тобой идиоты-романтики.
Если в горы - под звёздами спать,
Лунный свет завязывать бантиком
На траве. И мечтать, танцевать, целовать.

Мы с тобой идиоты-романтики.
Если кофе - то берег, песок.
И ракушки в цветастых фантиках -
Брызги, смех и детства часок.


Мы с тобой идиоты-романтики.
Я люблю тебя, ты - меня
Выше неба и больше Галактики.
И для нас вся планета Земля.

*июнь, июль 2020