Война... Пустыня... Миражи...

Станислав Климов
Уснешь...

Утонешь в облаках,
Усталости внимая...

Утонешь,
Высохнешь в песках,
Воды её обнимая...

Оставишь все,
Как есть,
Умрёшь,
За что...

Не понимая...

Отравишь суть
Соленый снов,
Познаешь
Смерть
В пустыне...

Напьешься
Влаги,
Выдаст Бог,
Что ты его
Богиня...

Переверни
Подушки плен,
Укройся в ней
От страха...

Пойми,
Усталость -
Это тлен
Просоленой
Рубахи...

За влагой суть
Сквозь
Пальцы дней,
Песком,
Слезами,
Смертью...

Не думай,
Не моли о ней,
Она тебя
Не встретит...

Начни
Сначала понимать,
Песок,
Вода,
Усталость...

Ты родилась,
Чтоб воевать,
А не давить
На жалость...