Я верю в Бога и святость брака

Елена Паксютова
Я верю в Бога и святость брака,
Ведь брак свершается на небесах,
Ни в стенах церкви, ни в стенах загса,
А в наших любящих сердцах.
Найти родного человека,
И выбрать с тысячи других,
Вот это и есть настоящее счастье -
И горе и радость делить на двоих!
Умножится в трое любовь и внимание,
Уменьшится в трое печали и боль,
Когда есть родное плечо, понимание -
Не страшен ни холод, не страшен ни зной.
Порою бывает найти очень сложно,
Того кто практически копия ты -
Душой и стремлением, правдой и верой,
С кем общие цели, надежды, мечты.
Но счастливо жить одному невозможно,
Поэтому знай всей своею душой -
Своего человека вычислить просто,
На нем навека замирает взгляд твой.