Ужастик II

Даниэль Светлозарный
Я "глазки" больше не строю,их-нет!..
Пока костёр жгли,"обратился" сосед,
В нечто ужасное:воет,кусает...
Как всегда в это время,
Под рукой,ничего не бывает.
Кипятком хоть ошпарил,задев, правда,себя...
Серебряный крестик на груди поминает,
Ошибку прошлого дня.

  3.08.19г.