Как же ты, душа моя

Зинаида Заякина
Как же ты,душа моя,
Вдруг уедешь без меня?
Что же буду делать я,
Одиночество кроя?

Там,где шумная семья
Пусть служанкой буду я.
Огород буду копать,
У плиты буду стоять,
Стод к обеду накрывать.

Буду верно я служить,
Ноги мыть и воду пить.
Быть китайскою стеной...
Только б рядом быть с тобой.

Буду всем,кем скажешь ты.
Уж такие вот "мечты".
Стать игрушкой заводной,
Лишь бы рядом быть с тобой.
03.06.2020г 7-20