Понтоны... 5

Александр Михайлович Токарев
Пусть чаще детский наш "наив"
Перерастает в позитив.
*
Жену - в парте'р, сам - на балконе...
Завис бездумно в телефоне.
*
Хоть песик "мелкой" масти -
Такой порвет на части!
*
В форме сердца пруд напротив...
Ивы, камыши.
С другом верным плот колотим
Просто для души.
*