Медовый Месяц В-Пуха

Верлибр Орденский
В Медовый Месяц Винни-Пуха
с ума сводило вислоухо:
без мёда тяжкая житуха,-
не быт,  а мрачная чернуха...

Жить в одиночестве - стыдуха.
На кой сдалась ему порнуха,-
желалось завести стряпуху,
чтоб не молодка, не старуха,

приятная, но не толстуха,
дабЫ постель была из пуха,
ночами не храпела б в ухо,
да чтоб лудила топотуху,-

тогда довольно будет брюхо,
жаль, с этим задалась непруха.
Ведь чай без мёда - замануха,
куда как крепче медовуха.

Чтоб не заела бытовуха,
так он мечтал, что было духу,
лакая с блюдца бормотуху,-
при том что вовсе не кирюха
под мухой выдаст лопотуху.

           - от Сильфиды Светлугиной:

Славный, милый Винни Пух
Влипнул, вбрякался и впух!
Запопал, как кур-в-ощип...
Логики тут не ищи!

Мишка очень любит мёд...
Пчёлы злятся - он гребёт!
От избытка-аллергия!
Неужели булимия?

Сладко, не всегда полезно.
Приторно, зубопротезно...
………………………………...
Нынче мёд не в дефиците...
Что, горчит? Так отойдите!

http://stihi.ru/2021/10/03/7422 Дупло-с-Мёдом Верлибр Орденский