Мысли без слов понимать

Наталья Петровна Добровольская
И обещаний
не жду я восторженно.
Надо ль о счастье кричать?
Быть друг у друга давай, ведь
Возможно нам
мысли
без слов
понимать...
Близость в дали...
Просто...
По настоящему,
искренностью
дорожить.
Чувств красота
в устремленье
смотрящего
всполох души оценить.