Нарисуем глазки, нарисуем губки...

Лилия Зенкова
Нарисуем глазки, нарисуем губки
И скучать не будем - ни минутки,
А пойдем на улицу гулять,
Новые наряды себе покупать.

Будем наряжаться и всем улыбаться,
Красотой природы надо любоваться.
Посидели дома надо же гулять,
Воздухом полезно ведь дышать.

Новая прическа, новая помада,
Быть красивой всегда надо,
Чтоб в душе гармония была
И как роза в мае,чтоб всегда цвела,

А грустить не надо, это грех.
Пусть в делах сопутствует успех,
Сердце наполняется любовью,
Жизнь порадует вновь новью.