Возьму сигареты, достану вина

Елена Паксютова
Возьму сигареты, достану вина,
Взгляд брошу с тоской на окошко...
Бокал уже випит, вокруг тишина -
Я как одинокая кошка.
Пушистым комочком я лягу в кровать
И буду мурлыкать несмело.
Тебя рядом нет, ты бросил меня.
Я разве такого хотела?
Была с тобой ласковой,
Вилась у ног, ошибки твои все прощая,
Ты не оценил, и стать ты не смог
Частичкой моего рая.