БЕЗ ТЕБЯ...

Колкова Виктория
Если бы ты жив был...
То, была б жива-
Не черствела в горе
Без тебя душа!
Если бы ты жив был-
Если б так всё было,
По другому руслу
Жизнь с тобой катила...
Словно хлеб вчерашний-
Сухарём душа-
Каждый день рассветы-
Мне- как ночь темна!
Говорил всегда ты-
Если вдруг умрешь-
Замуж сразу выйду я-
Оказалось- ложь!
Вот живу тоскуя,
Память теребя-
Только не узнаешь,
Как мне без тебя!?
      
Приурочено к годовщине утраты мужа...
3 июля 2008г оказался роковым днём.