***

Ирина Нехорошева 1
Сделай первый шаг вперед
Назови себя пророком
Если верят,плюнь им в морду
Вакциннация народу!!!
.......................
Ген святого не порок
Для народа- зрелищ,хлеба
А с плевка и до молебна
Вознесешься словно царь