Себе на день рождения

Людмила Лукичёва 4
СЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ


Я родилась.
Спасибо за это маме  и людям.
Спасибо за нашу с вами связь –
Значит, мы ещё будем
И жить, и творить, и встречаться.
Годы наши мчатся,
Но мы будем дарить друг другу
Мгновения, -
Они – наши стихотворения.
Давайте жить и дружить!!!
Я родилась в пять часов утра.
УРА!!!
 
03.07. 2020 год
Людмила Лукичёва 4