Боже, призри на нас свыше!

Оля Прощеная
Боже, призри на нас свыше!
Боже, мольбе Ты внимай!
Знаем мы точно, что слышишь!
Просьб наших не оставляй!

Просим не просто о семьях,
Просим о славе Твоей!
Чтобы в совместном служенье
Быть среди суетных дней.

Всюду когда пандемия:
Моры и паники страх,
Люди шумят, как стихия,
Скованы, как в кандалах,

Чтобы средь бед и печали
Нам воссиять красотой.
Чтобы хоть кто-то причалил
К пристани Церкви святой!

Чтобы они увидали
В нас, в наших семьях Тебя,
Чтоб и они пожелали
В Неба святые края.

Боже! Призри на нас свыше!
Боже! Ты внемлишь мольбам!
Дай же ответ Свой, Всевышний!
В нас Ты прославь Себя Сам!
03.07.2020