Нет подарков для Бролика

Жучок 2
Приходит Санта к Бролику
В Нождественскую Рочь:
"В модарок я принес порковь
Не уносить же прочь.
С косками где у вас намин?"
Но бролик грустно ахнул:
"Не смог новесить я поски,
От них упасно жахло."

_________________________________________

From "Runny Babbit Returns" by Shel Silverstein
Стихи и рисунки Шела Силверстайна.
Репевод Жучка.