А лето нам назорило клубнички

Натали Белых
А лето нам назорило клубнички,
Черешен, вишен, земляники вкусной.
А я смотрю на тонкие косички
И отпускаю всё, что было сносно.

Зачем нам с вами прошлое лелеять?
И детство вспоминать, весёлое купание.
Сейчас нам суждено прорывы делать,
Ограничения снести и расширять сознание.

Пространство наше возросло безмерно
И то, что рядом, и за облаками.
А мы опять огромны непомерно,
Всё отпустили, что случилось с нами.

Опять сияем золотом лучей,
Великодушны мы в своих свершеньях.
И строим мир. Из лучших -  лучший он,
Чтоб жить в нём в счастье, неге, наслаждении.