Мне до полтинника менее чем

Альбертыч
Мне до полтинника менее чем
Уже от сорока прошло
Всё чаще вопросы как и зачем
 Где свет, добро и зло.

С ответами я расходился чаще
Чем их найти и понять
Нет не искал и жизни послаще
Купив завтра и вспять.

Я назад оглянусь и улыбаюсь
О тех не жалею днях
Не пеплом голову, не раскаюсь
Я у судьбы в должниках.

Полтинник стало быть полвека
Детство, юность позади
Всё же в зеркале вижу человека
Знаю, что будет впереди....


      август 2017 год......