Июль.. жара...

Ирина Аржанникова
Июль жара... Все правильно! На месте.
Нет суеты, лишь Солнца яркий Свет!
Ты загляни в себя - теперь МЫ - "Вместе"!
Теперь один о Будущем ответ!
Любить, творить - всё в Вере!
На полной скорости в раскрытые врата!
Пусть прогорают все остатки раздражений,
Нам в помощь дни июля и жара!
Каков прекрасен мир в одеждах совершенства,
Любовь творит, живёт... Мы есть Любовь!
И дорога для нас Отчизна!
Мы входим в Новый поворот!
Доверие и просто растворение...
Весь мир затих... Июль, жара...
Быть с Богом вместе - это изобилие,
И липа запахом, как милая сестра...
02.07.2020