Любимая моя, нежная

Виталий Ов
Любимая моя, нежная,
Ты влюбиться хотела, как прежде, но
Потеряла в своей надежде.
Ведь любила за пошлое, внешнее.
Не вернуть теперь прошлое, вешнее,
Потому как под вьюгой снежной
Только ночь не смыкает вежды.