Роль

Элина Дохшукаева
Разлука душу режет, тяготит...
А в жизни, как в запутанном сюжете -
Судьба разлучит, вновь соединит.
Вот так и суждено нам жить на свете.

Всевышний наш отличный режиссер
И сценарист, и постановщик судеб.
Любите в жизни каждый свою роль!
Цените жизнь! Другой такой не будет!

Элина
22.02.2006