Когда то

Лана Купцова
Полыхает  огонь в печи,
Мама что то опять печёт.
Ранним утром мои  соловьи
Смолкнут до вечерней зари.

Крепкий чай, шоколад, молоко
И опять разговор ни о чём.
Солнце светит и снова тепло
На душе и уютный мой дом.

Год назад там было светло
И тогда мама была жива
И было всё совсем хорошо
И дом не сгорел дотла.

После боли очень чёрных дней
Наступила тихая грусть.
Я хочу, чтоб мне стало теплей
Но наверное не научусь.

Я осталась почти одна
Среди пепла и грязных стен.
А когда то цвела Весна
Забирая в счастливый плен.