В поисках любви

Магелена
В дальние дали,
В летние сны,
Мы улетели
На крыльях мечты

Мы улетели,
За птицами вслед.
В небе парили,
Не ведая бед.

Так и летим мы
На крыльях мечты,
В поисках светлой
Любви я и ты....











Рисунок дочери 9 лет)))