Слазь! Высокая оценка

Канкордия
      СЛАЗЬ! КОНЧИЛАСЬ ТВОЯ ВЛАСТЬ

                «Которые тут временные? Слазь!
                Кончилось ваше время.»
                / «Хорошо».В.Маяковский./


«Свободомыслие»- это плохо или хорошо?             
- иногда оно доводит до «Переворотов»!
А может быть просто- «Время пришло»?
- и породило Вождя «Всех времён и народов»...

Снова «новая загадка»?- снова «Замкнутый круг»?
- То-ли это Время нас водит зАнос...
То-ли в человека  вселился... «Святой Дух»?
- который /носом/ чует: Миру грозит ХАОС!!!

Надо срочно! что-то в нём менять,
- ломать! застывшую...мёртвую Систему,
Надо /срочно/ в народе- Дух Свободы поднимать!
- Не век же «на горбу своём»- возить «Свободную Богэму»...  /см.394Б4/

                02.07.2020.

            ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА

Всё даром?- это когда всё «по-совести»....               
- когда идёт правдивый поток...Новостей
Когда вместе: и в радости и в горести....
- без душераздирающих «политических» страстей...

Когда налажен «Общий обмен веществ»...
- и каждый получает - по-потребностям
Наш Бог любит всех своих «живых существ»...
- и воздаёт им сполна!- по их...ответностям.          

И чем требовательней Бог относится к себе,
- тем крепче Его: корни, ствол и ветки...             
Чем больше вниманья к Народной Судьбе,
- тем выше Народ Ему ставит отметки.               

                2002г.397Б4

Полное Единство и взаимопониманье:
Как на земле, так и на Небе.
Единый организм: живой:сообщающийся:
Органы власти: Голова:Дума;Руководство:
Опора:ноги:корни:основа:Земля:...ствол-ветви-
Замкнутый круг? «ибо прах ты, и в прах возвратишься» Быт.3/19.