Королеве красоты

Андрей Воронов 3
Среди множества звёзд на земле,
Среди женственной ипостаси,
Где сверканье нарядов везде,
Ты пройдёшь красотою  окрасив ,

Среди множества равных тебе,
Лишь огранка твоя станет лучшей,
Ты конечно подобна весне,
Страстной и ярко цветущей,

Среди многих оттенков волос,
Высоты каблуков и отточенных бёдер,
Лишь при виде тебя пробегает мороз,
Дань отдавшую свойственной моде ,

Среди блеска с кусочков зеркал,
Среди множества ароматов,
Лишь тебе рукоплещет весь зал,
Словно зарево в сотни каратов ,

Среди милых томительных глаз,
Лишь твои прослезятся в итоге ,
Не услышишь ты после заученных фраз,
Лишь от сердца бегущие слоги,

И поправишь корону роняя от счастья слезу,
Ты сегодня достойна и бури оваций,
Ты позволишь цветы я сейчас принесу,
Дорожку усыплю гроздями акаций .......