Ты приглашаешь смуглым телом

Валентин Корнев
Нам Лето улыбается, подружка,
Как же цветы похожи на тебя!
С тобою сны мы спрячем под подушку-
Бессовестно знакомство вновь храня.

Ты приглашаешь смуглым телом в гости,
Глаза в глаза - горячие уста...
Ночное небо пало ниже в росте-
В тебе кончаюсь, воскресая как всегда.

А часики спешат заре навстречу,
Как надоел их гордый циферблат.
Но снова в честь Любви сожжём мы свечи-
Твоею Красотою я распят!