Глаза... Глаза... Какие разные бывают...

Лилия Зенкова
Глаза...Глаза...Какие разные бывают,
В любви от счастья так сияют,
Во гневе - молнии сверкают
И боль души всю отражают.

Бывает, что пронзительный взгляд,
Он словно в душу проникает
И ни при чем уже наряд,
Без слов тебя уже читает...

Глаза ведь зеркало души,
Что на душе, то отражают.
От счастья они хороши,
А от любви всегда сияют.

Любимые для сердца милы,
В них можно просто утонуть.
Они всегда таки красивы,
Лишь стоит в них душой взглянуть.