Макушка лета

Лариса Осипчук
Бежало лето лёгкой ланью .
Уже июль примчался к нам .
И лепестки пионов данью
Июлю сыплет куст к ногам .

Природа пышным сводом крон
Так торжествует на свободе .
Ведь у нее лишь свой закон .
Наряд ее , он вечно в моде .

Июль нам дарит море красок
Из летних сказочных цветов .
Они как будто бы из сказок ,
Из разноцветных , светлых снов .

Макушка лета - торжество
Букашек , птиц , всего живого .
Мир гармоничен из того ,
Что создано Творцом земного .